Закрыть ... [X]

Как сделать некислый творог из обрата

Рекламa на статье Из свежего цельного молока изготавливают огромное количество полезных и вкусных продуктов. Бытует мнение, что чем выше его жирность, тем оно целебнее. Но в обрата диетическом питании, наоборот, рекомендуется употреблять молоко и продукты, сделанные из него, с низким содержанием жиров. В этом случае используют обрат. Это что за продукт? Ответ на этот вопрос вы найдете в данной статье. Процесс обезжиривания молока Свежее цельное молоко, как правило, имеет жирность 3-6. Из него путем специальной переработки (сепарирования) отделяют сливки. Количество жира в них составляет от 8. А обрат это отделившаяся в результате переработки жидкость, то есть обезжиренное молоко. Оно имеет белый полупрозрачный вид. Но нельзя сказать, что в этом продукте совсем нет жира. Он есть, но в очень малых дозах до 0,5. Что делают из обезжиренного молока? В сельском хозяйстве обрат применяют для выкармливания молодняка свиней и крупного рогатого скота. Он, конечно, уступает в пищевой ценности цельному молоку, но, благодаря низкому.



Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:




Как делать творог чтоб не был кислый? Я-фермер. RU Вредные факторы для зубов

Как сделать некислый творог из обрата Cached
Как сделать некислый творог из обрата Анализ пьесы «Вишнёвый сад» Чехова по действиям
Как сделать некислый творог из обрата Анекдот про Троицу, который заставляет раввинов
Как сделать некислый творог из обрата Базирон АС гель, отзывы - Форум о прыщах
Как сделать некислый творог из обрата Вопросы и ответы, отзывы, пожелания
Как сделать некислый творог из обрата Выпирающая косточка на большом пальце ноги одно из самых
Вязаные курочки, петушки и цыплята спицами. Авторские схемы ИВАН КУПАЛА (Сценарии ищемпредлагаем) Архив - ВКМ Online Идеи бизнеса - Самоделки, своими руками Ищу выкройки на куклу GOTZ 50 см Крылатые фразы. Происхождение и история этих фраз

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ